Тренировки в клубе Олимпик, подготовка теннисистов

13 августа 2017 г.

 Олимпик

 

 

 

  Теннисный клуб "Олимпик" осуществля набор детей в группы

Обучение теннису :

1) Индивидуально: 1 ч. занятия  = 75 р.

2) Индивидуально: (8 - 9 ч. занятий) = 480 - 560 р. (BYN)

3) Дети или взрослые: До 4 человек (8 - 9 занятий)  = 140 б.р.(BYN)

4) Дети: До 8 человек + тренер(8 - 9 занятий) + аренда 9 ч. = 80 б. р. (BYN)

5) Взрослые: До 2 человек + тренер (8 - 9 занятий)  = 180 б. р.

  

  Занятия проводятся по адресу пр.победителей 63 

 

 

 

У нас много соревнований!!!

Твой теннис

Тренер школы тенниса Ахмеров В.Э.

Признайся, во время проведения в Минске Кубка Дэвиса хочется быть не только наблюдателем, но и самому взять в руки ракетку. Со стороны может показаться, что теннис – это когда лениво перебрасывают друг другу мячик через сетку. Как обманчиво это впечатление! Потому что теннис – это колоссальная подвижность рук, ног, всего корпуса, психологическая борьба и (не удивляйся) тренировка ума: ведь нужно уметь предугадывать тактику соперника и вести свою линию игры.

 

 По вопросам занятий звоните:

 8(029)377-48-79

 В теннисном клубе "Олимпик" один из главных критериев при отборе в  тренерский состав - это любовь к детям и педагогический опыт. Тренеры,  которые готовы развить теннисную биомеханику и подготовить ребенка к  физическим нагрузкам, воспринимать современные методики работы с  детьми, заинтересовать, увлечь, привить любовь к теннису - именно такие  специалисты составляют тренерский состав нашего клуба

 Теннис относится к коммерческим видам спорта. В нем главное не только  спортивный результат (желание доказать, что ты лучший, но и возможность  заработка. В теннисном клубе "Олимпик" для детей работающих на  спортивный результат детей предоставляются скидки. Это значит, что мы  сопровождаем спортсмена по всему его теннисному пути на высокий  пьедистал чемпиона. А это значит, что записав к нам ребенка, Вы не отдаете  деньги в никуда, а делаете капитал - вложение в своего ребенка, тем самым  обеспечивая себе безпроблемную дальнейшую жизнь.