Тренажер Соцкого - Бизон - незаменимая вещь теннисисту

13 марта 2018 г.

Во время игры в теннис, в момент удара, энергия от летящего мяча передается через ракетку на пальцы руки. Для тренировки специальных групп мышц необходим тренажер Соцкого Бизон -1.

175 б.р.

 

Модель 2016 года. Увеличенная амплитуда движения, легкое изменение нагрузки, металлический корпус.

Дальнейшее развитие модели Бизон-классик. В отличие от Бизона-классик корпус полностью металлический. Тренажёр имеет деревянные ручки типа "веретено", пришедшие из серии "Спецназ".  Улучшена система регулировки нагрузки: плавное и быстрое изменение рабочей нагрузки без фиксирующих скоб. Фрикционный элемент в тренажере закрывается металлической пластиной, которая фиксируется при помощи шпильки, что обеспечивает прочность прилегания пластины к фрикционному элементу. Чтобы добраться до фрикциона при разборке тренажёра, необходимо будет выдвинуть эту шпильку в сторону.

Тренажер Сотского Бизон-1М предназначен для эффективного укрепления мышц рук, обеспечивающий движение практически во всех суставах, верхних конечностей и плечевого пояса. Акцент приходится на движения пальцев, лучезапястных и локтевых суставов. Тренажеры обеспечивают взрывной рост силы рук, а также силовой выносливости. Во время тренировки с Бизон одновременно задействованы и эффективно прорабатываются более 30 мышц плечевого пояса (иллюстрация ниже), что не характерно для традиционных тренажеров, которые отвечают лишь за определенные группы. Другими словами БИЗОН способен заменить собой целый комплекс тренажеров для укрепления всего плечевого пояса.